#

Rezepte für Ihr starkes Team

oder viele Köche...?!

Zutaten: Ein Team, das gern gut isst und neugierig ist, auf ungewöhnliche Art neue Erfahrungen zu machen und Potentiale im Miteinander zu entwickeln. Ein Trainer, der selbst gern kocht und erfahren ist im Managementtraining. Ein Koch, der Sie bei der Zubereitung eines gelungenen Menüs unterstützt


Voraussetzungen: Neugierde herauszufinden, wer was gut und gerne tut und wie sich die Kooperation im Team reibungsloser gestalten lässt

Vorbereitung: Wir bereiten mit Ihnen gemeinsam die für Sie passende Gewichtung von Lerngenuss und Gaumenfreuden vor

Zubereitung: Gemeinsame Menüplanung- und vorbereitung mit Reflektions- und Lernphasen, das große Essen zum Abschluss – also ein rundum genuss- und ertragreicher Tag

raum.4, Herbert Warmbier
Gestaltung und Kommunikation
Goltsteinstr. 94, 50968 Köln
www.raumpunkt4.de
0221. 3779318
KAISERSCHOTE
André Karpinski
Feinkost Catering
Donatusstr. 141
50259 Pulheim
www.kaiserschote.de
02234.998020
 
Unternehmens-kultur leben
 

Bilder einmaliger Augenblicke

Räume & Messestände von Gofreestyle

Die Genuss-Performance

Herr von Ribbeck und das Reifen eines Corporate Designs

TEAMKOCHEN

Licht-Raumkonzepte von Farbe Licht Raum

Sinnliche Kommunikation

"Momente des Erfolgs - fotographische Reflexionen"