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Die Genuss-Performance

Herr von Ribbeck und das Reifen eines Corporate Designs

TEAMKOCHEN

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Sinnliche Kommunikation

"Momente des Erfolgs - fotographische Reflexionen"




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Uraufgeführt wurde dieses spektakuläre Kooperationsprojekt von zwei Artediem-Mitgliedern auf einem Artediem Salon, wo es alle Gäste so hnigerissen waren, dass ich mit gutem Gewissen sagen kann: Wer begeisterte Gäste haben möchte, sollte die Genussperformance unbedingt buchen!



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Die GenussPerformance

GANGART Theater*Event*Training (www.gangart-theater.de) und KAISERSCHOTE FeinkostCatering (www.kaiserschote.de) verbinden ‚genussvolle Performance’ und ‚performten Genuss’ als Entdeckungsreise für alle Sinne und inszenieren in diesem ‚DinnerErlebnis’ eine wirkliche Liaison von Essen und Unterhaltung. In ausgesuchtem Ambiente werden Körper und Geist, Gaumen und Nase, Augen und Ohren erstaunt und bewegt. Ein virtuoses und gleichzeitig appetitweckendes Spiel mit dem Essen läßt die Gäste bei den verschiedenen Sinnesexkursionen in die Einheit von Geschmack und Inszenierung eintauchen. In der Gestaltung dieses inspirierenden Abends passen die Auftritte der Künstler genauso zu den deliziösen Küchenkreationen wie umgekehrt. Hier vereinigt sich kulinarischer Hochgenuss mit Theater-Vergnügen – geschmackvolle Ess-Kultur mit Augenschmaus und Gaumenfreuden.

Ein kleiner Einblick ins Menü:

... entrée

Zunächst begrüßt ein eleganter Butler die Gäste mit einem Gläschen Sekt …

... amuse-gueule

Begleitet vom Butler gelangen die Gäste durch den „Pacours der Sinne“ zum Ort des Geschehens: Sehend, riechend, tastend und natürlich schmeckend – z. B. ‚Aprikosen-Spießchen im Räucherlachsmantel’ präsentiert im eßbaren Bild – kommen die Gäste an.

... hors-d'œuvre

Begrüßung durch den „Flying Service“: eine Bauchladenverkäuferin lädt zur Zungenschule und bietet „Weißbrot-Kresse-Häppchen mit ‚Genuss-Additiven’ aus dem Gourmet-Zerstäuber“ feil. Weiterhin bittet ein Koch zur „Tee-Zeremonie“: dieser Tee entpuppt sich als kräftige und edel abgeschmeckte Consommé.

... ‘Hase Hannelore’

Nach der Vorspeise präsentiert der Koch sein Lieblingsrezept: „Hase Hannelore“ … Hannelore, mein Hase … In dieser Performance bekommen die Gäste nicht nur wertvolle Tipps zur Zubereitung dieser Spezialität, sondern sehen auch, was passiert, wenn man den Hasen zu lange schmoren läßt … Natürlich dürfen die Gäste das genüssliche Gericht kosten: Ragout vom Hasen auf Süßkartoffel-Safran-Pürée.

... dessert

Die Überraschung! Während ein verliebtes Päarchen in einer bewegungstheatralen Performance mit tänzerischen und schaupielerischen Elementen aus dem Fußbad heraus über Genuss und Leben sinniert, tritt der Butler nochmals auf: es brodelt, es dampft und sieht zunächst gar nicht nach Essen aus. Doch wenn man rührt, entsteht ein köstliches ‚Aprikosen-Pfirsich-Eis’.


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Kontakt: Kontakt: GANGART Theater*Event*Training – Frank Jäger / Karsten Hoppe GbR - Rolandstr. 65 - 50677 Köln , fon: 0221 – 937 25 33, fax: 0221 – 937 25 35, mobil: 0179 – 519 45 68, info@gangart-theater.de